Ta position
Lorsque tu actives le partage, ta position GPS est envoyée à ORCA et reste visible de l'administrateur et des bureaux autorisés. Cela ne fonctionne que lorsque l'appli est ouverte sur le téléphone et le GPS actif. C'est toi qui actives et suspends le partage, à tout moment, depuis « Ma position ».